7 Phoenixer laufen die 10 km oder den Halbmarathon

Einer der wenigen Läufe, die in diesem Jahr stattgefunden haben, ist der Saarbrücker Westspangenlauf. Dem Veranstalter, der LAG Saarbrücken, kann man gratulieren.
Der Lauf mit über 400 Startern verlief trotz Corona und den vielen Regeln, die einzuhalten waren, sehr gut.
In diesem Rahmen wurden auch die Saarlandmeisterschaften über 10 km ausgetragen.
Der LT Phoenix kann sich über einen Saarlandmeistertitel freuen. Unsere 2. Vorsitzende Agnes Bender-Rauguth gewann ihre Altersklasse W65 in einer Zeit von 55:57 mit über 4 Minuten Vorsprung. Herzlichen Glückwunsch!
Ebenfalls die 10 km absolvierten Volker Willmann (44:41), Horst Klos (1:06:34), Léa Basters (1:04:35) und Uli Basters (1:05:26)!
Auf die Strecke des Halbmarathons haben sich Patrik Keller (1:41:52) und Daniela Willmann (2:05:10) gewagt!
Alle unsere Läufer waren sehr motiviert und im Endeffekt zufrieden mit ihren erreichten Zielen!
Ein besonderes Lob hat auch die unermüdliche Trommelgruppe in der Nähe des Heizkraftwerkes verdient!!!

Bericht: Fabiola Marx