Bim 18. Saarbrücker Frauenlauf nahmen 15 Phoenix-Frauen teil. Gegenüber den letzten Jahren, war in diesem Jahr fast optimales Laufwetter.

2 x konnten die Phoenix-Frauen 1. Plätze feiern, Agnes über 4,5 km und Gisela über 10 km gewannen ihre Altersklasse souverän. Da zum 1. Mal beim Frauenlauf auch die weiteren Podestplätze geehrt wurden, konnte auch Fabi sich über einen 3. Platz in ihrer Altersklasse freuen.

Zum ersten Mal beim Frauenlauf für den LT Phoenix unterwegs waren Rita Wagner, Nicole Schiff, Sandra Speicher sowie unsere ehemalige Walkerin Christine Meister. Alle hatten ihren Lauf sehr gut absolviert und konnten mit den Leistungen sehr zufrieden sein.
Bemerkenswert waren auch die Leistungen unserer „Anfängerinnen“. Mit dem Ergebnis des Frauenlauf haben sie praktisch schon das Ziel unseres Anfängerkurses erreicht, nämlich 1/2 Stunde am Stück laufen!! Herzlichen Glückwunsch!!!

Vielen Dank nochmal an unsere Zuschauer!